Yulimar Rojas conquistó la medalla de plata en Mónaco con un salto de 14.64 metros

zz98z

La joven promesa del atletismo venezolano, Yulimar Rojas, se colgó la medalla de plata en Mónaco, en donde se desarrolló la quinta parada de la Liga de Diamante de atletismo, sumando ya dos metálicas en esa competencia internacional.

Rojas, que logró un salto de 14.64 m, fue superada por la colombiana Caterine Ibargüen (14.96 m), quien es actualmente la número uno en esa disciplina. En el tercer puesto, quedó la jamaiquina, Kimberly Williams (14.47m)

La actual campeona mundial de salto triple bajo techo, ganó su primera presea en la parada de Catar, en el mes de mayo, con un salto de 14,92 metros.

Fuente: Diario Meridiano.