Caracas apagó a la ofensiva de los Bravos

Prensa Leones

Los Leones del Caracas apagaron los bates de los Bravos y lograron vencer 7-1 a Margarita en el Estadio Universitario, reseñó Unión Radio.

Un gran trabajo de los lanzadores caraqueños, liderados por el abridor sudafricano Dylan Unsworth, impidió que la ofensiva de los Bravos ocasionara daño a los Leones.

La primera carrera del encuentro llegó en la cuarta entrada gracias a un hit de Javier Betancourt que trajo para la goma a Alberto Cordero.

En el séptimo inning Caracas sentenció el encuentro al fabricar 3 carreras producto del bateo oportuno y los errores del rival. Henry Ramos abrió con un triple y luego anotó con sencillo de Maikol González. Alexander Palma siguió el ataque con un doblete y Jesús Guzman, tras un error en el tiro de Regginato, impulsó una carrera para poner el juego 4-0.

Para leer la nota completa, ingrese aquí.