¡Orgullo Vinotinto! Alejandro Marqués llevó al Barça al título de la Uefa Youth League

Alejandro Marqués | Foto captura de las redes sociales

El muchacho de la película: Alejandro Marqués no deja ajeno a ningún fanático del fútbol, y con un doblete, se montó al equipo catalán a sus hombros para coronarlo en la Uefa Youth League triunfando 0-3 en la final frente al Chelsea.

Lucho Suárez | LaPatilla.com

Tras un principio de encuentro reñido, el criollo voló por los aires para colocar la primera liana azulgrana en el 31′ de la primera mitad. Una jugada individual de Abel Ruiz sirvió para dejar descolocada a la defensa blue; éste consiguió llevar la esférica hasta la línea de fondo para luego colocar un centro que Marqués definió con una plancha espectacular.

La segunda red del conjunto culé llegó en el 50′ del segundo tiempo: El venezolano aprovechó un descuido de un zaguero inglés para robar la número cinco y con un remate raso al palo derecho del portero, colocar el segundo gol español.

La guinda al pastel la colocó Abel Ruíz en los minutos agregados para finalizar el cotejo.