Portada de la Gaceta Oficial N° 41.420

Portada de la Gaceta Oficial N° 41.420

(Foto EFE)

 

A continuación le presentamos la portada de la Gaceta Oficial N° 41.420 publicada por el portal imprentanacional.gob.ve:

 





SUMARIO

PRESIDENCIA DE LA REPÚBLICA

Decreto N° 3.465, mediante el cual se nombra al ciudadano Antonio José Pérez Suárez, como Presidente de la Corporación Socialista del Cemento, S.A., en condición de Encargado, ente adscrito al Ministerio del Poder Popular para Hábitat y Vivienda.-(Véase N° 6.382 Extraordinario de la GACETA OFICIAL DE LA REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA, de esta misma fecha).

Decreto N° 3.466, mediante el cual se crea el Ministerio del Poder Popular de Atención de las Aguas.-(Véase N° 6.382 Extraordinario de la GACETA OFICIAL DE LA REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA, de esta misma fecha).

Decreto N° 3.467, mediante el cual se modifica la denominación del Ministerio del Poder Popular para Industrias Básicas, Estratégicas y Socialistas, por la de Ministerio del Poder Popular de Industrias y Producción Nacional.-(Véase N° 6.382 Extraordinario de la GACETA OFICIAL DE LA REPÚBLICA BOLIVARIANA DE VENEZUELA, de esta misma fecha).

Decreto N° 3.468, mediante el cual se nombra a la ciudadana Magaly Gutiérrez Viña, como Presidenta de la Junta Directiva del Instituto Venezolano de los Seguros Sociales, en condición de Encargada.

MINISTERIO DEL PODER POPULAR
PARA RELACIONES INTERIORES, JUSTICIA Y PAZ

Resoluciones mediante las cuales se ajusta el monto de las Jubilaciones a los ciudadanos que en ellas se mencionan.

MINISTERIO DEL PODER POPULAR PARA LA CULTURA

Resoluciones mediante las cuales se concede la Jubilación Especial, a la ciudadana y al ciudadano que en ellas se señalan.

 

Gaceta Oficial N° 41.420 by La Patilla on Scribd