Salomón Rondón con un doblete sella la victoria del Newcastle en la Premier League

Rafa Benítez empieza a coger aire tras un inicio de temporada convulso. El Newcastle se impuso al Bournemouth (2-1) gracias al doblete del venezolano Salomón Rondón.

LaPatilla.com

El exdelantero del Málaga anotó en el minuto 7 y en el 39′ para poner por delante al conjunto de Rafa Benítez. Salomón logró su por segunda vez marcar más de un gol desde diciembre de 2016 cuando anotó un hat-trick ante el Swansea.

El colombiano, Jefferosn Lerma, puso el 2-1 antes del descanso. En el segundo tiempo el Newcastle defendió la ventaja y cosechó una victoria valiosísima que coloca a las urracas 14º a un punto del descenso.

Un segundo triunfo consecutivo que aleja al conjunto de Benítez de las posiciones más comprometidas. Sigue la lucha de las urracas en Premier.