Navegantes del Magallanes hizo estragos con sus cañones a los Leones para continuar intratables en la Lvbp

Los navales hicieron estragos al Caracas a punta de jonrones. | Foto: Magallanes BBC

Navegantes del Magallanes domaron a los Leones del Caracas en el encuentro de este sábado al imponerse con pizarra de 5-1, tras apoyarse en el bateo oportuno de sus peloteros para obtener la primera victoria de la serie ante su eterno rival

Luis Ramírez | LaPatilla.com

La novena turca hizo daño en el primer capítulo al abridor de los capitalinos, Albert Suárez. El equipo colocó dos hombres en las bases con un out y el importado Delmon Young conectó cuadrangular entre los jardines izquierdo y central.

Los locales fabricaron una rayita más en el segundo episodio, luego de que Andrés Blanco se fuera para la calle de forma solitaria. Posteriormente, Young mandó la segunda pelota de la jornada a las gradas, aunque sin compañeros en las bases para dejar el marcador provisional en 5-0.

El lanzador Yohander Méndez estuvo intratable a lo largo de la primera parte del compromiso al mantenerse casi perfecto en la primera primera parte del duelo. Harold Ramírez terminó con el dominio del serpentinero magallanero que no permitió que ningún inatrapable hasta el cuarto acto. El jardinero de los caraqueños disparó un cuadrangular entre los jardines izquierdo y central.

El “Almirante” Luis Dorante movió sus piezas en el bullpen para evitar una nueva reacción del rival con tres lanzadores en la etapa cumbre del cotejo y asegurar la victoria. Yohander Méndez se quedó con el triunfo (1-0) y Albert Suárez cargó con la derrota (2-3).

Los Navegantes consiguieron así su primera lauro de la serie ante su eterno rival y sumaron el sexto consecutivo. El enfrentamiento entre ambas novenas en la actual temporada se mantiene con un balance de 3-1 a favor de los melenudos.