El GOLAZO de Murillo para despedir el primer tiempo ganando a la Argentina (VIDEO)

Murillo
El mediocampista de Venezuela, Jhon Murillo, celebra después de anotar durante un partido de fútbol amistoso internacional entre Argentina y Venezuela en el estadio Wanda Metropolitano en Madrid el 22 de marzo de 2019, en preparación para la Copa América que se celebrará en Brasil en junio y julio de 2019. (Foto por PIERRE -FILIPPE MARCOU / AFP)

Venezuela se fue al descanso del primer tiempo con el marcador 2-0 ante Argentina en el Wanda Metropolitano en Madrid, España, luego que un John Murillo avivado aprovecho un error en la defensa de la Albiceleste y con un enganche remató al arco defendido por Franco Armani, pero este solo quedó espectante a como ingresaba el balón del vinotinto.