Serena Williams se retira por lesión de final de Toronto, Andreescu gana el título

Serena Williams (EE. UU.) Sirve contra Marie Bouzkova (checa) durante el torneo de tenis de la Copa Rogers en el Aviva Center. Crédito obligatorio: Dan Hamilton-USA TODAY Sports.

La estadounidense Serena Williams, que sufría un dolor de espalda, se vio obligada a abandonar este domingo la final del torneo de la WTA de Toronto cuando perdía 3-1 en el primer set ante la canadiense Bianca Andreescu.

Serena, que no pudo evitar el llanto, perdió su primera final desde que fue madre en marzo de 2018.

Por su parte, la joven Andreescu, de 19 años, ganó el segundo trofeo de su carrera, luego de coronarse en el Indian Wells en marzo.