Heat sufrió su quinta derrota de la temporada ante Rockets

Miami Diario

Con este revés el Heat bajó al cuarto puesto de la Conferencia Oeste, con 12-5; mientras el equipo de Houston, con 12-6, subía a la cuarta plaza del Oeste.

Por ESPN.

La primera mitad terminó favorable a Houston 66-42, tras ganar los dos cuartos gracias a los 24 puntos de Harden y 18 de Westbrook. Miami estuvo muy lejos de su nivel con un pobre 39.5 en ataque y permitiendo que le dispararan para un 53.3 por ciento, además de tener 12 costosas pérdidas del balón.

La defensa de Miami se desplomó al comienzo del segundo y Houston estiró a 15 la ventaja con un rally de 13-2, superando la barrera de los 20 puntos al descanso tras un parcial de 39-19.

El Heat regresó mejor, pero su esfuerzo apenas le alcanzó para recortar un punto al ganar el tercero 26-25, de modo que Hoston continuaba gozando de una cómoda ventaja de 91-68.

Al final el Heat se llevó también el cuarto 40-26 y se quedó a tan solo nueve puntos, vendiendo cara su derrota ante uno de los favoritos de la liga.

El novato Tyler Herro fue el mejor del Heat con 22 puntos, ocho rebotes y dos robos.

Bam Adebayo marcó su 10mo doble-doble con 17 cartones y 11 rebotes y estuvo a punto de conseguir un triple doble al sumar ocho asistencias.

Por Houston destacaron, tal como se esperaba, James Harden con 34 puntos, (7 triples y 9 tiros libres) y Russell Westbrook que rozó el triple doble con 27 cartones, nueve rebotes y siete asistencias. Además de Danuel House con 23 puntos y Gary Clark con 12.