Detención de gerentes de Pdvsa estalla conflicto entre las filas del chavismo

Detención de gerentes de Pdvsa estalla conflicto entre las filas del chavismo

Foto: Valery Sharifulin/TASS, 17/02/2020, Caracas (Venezuela).

 

La detención de gerentes de la estatal Petróleos de Venezuela (Pdvsa) Alfredo Chirinos y Aryenis Torrealba, acusados por el chavismo de entregar información estratégica de carácter confidencial al gobierno de Estados Unidos, causó revuelo en sus propias finalas.

Por lapatilla.com





Mientras la Comisión Presidencial “Alí Rodríguez Araque”, encabezada por Tareck El Aissami y Vladimir Padrino López, acusan a los al gerente de Operaciones Especiales Chirinos y a la gerente general de Operaciones de crudo Torrealba, otros dirigentes de la tolda roja muestras su descontento ante esta situación.

La constituyentista María Alejandra Díaz expresó su disgusto a través de un audio donde aclara que “está bien que se investigue, pero en Venezuela debe prevalecer el Estado de derecho”, refiriéndose a que ambos funcionarios se encuentran en los cuarteles de la Dirección General de Contrainteligencia Militar (Dgcim).

Portales web pro-régimen como Aporrea también llegaron a exigir la libertad de los gerentes de Pdvsa, según sus noticias, contradiciendo así la decisión de El Aissami y Padrino López.