Así fue el GOLAZO que le marcó el vinotinto Yangel Herrera al Atlético de Madrid (VIDEO)

El centrocampista venezolano del Granada Yangel Herrera celebra tras marcar el tercel gol ante el Alavés, durante el partido de Liga en Primera División disputado este sábado en el nuevo estadio de Los Cármenes, en Granada. EFE/Pepe Torres

El criollo Yangel Herrera no deja de impresionar por su enorme talento en las canchas de fútbol. Y es que este sábado 13 de febrero, el jugador vinotinto marcó un golazo en un partido ante el Atlético de Madrid, en lo que fue la 23ª jornada de LaLiga española, el cual quedó 2-1 a favor de los dirigidos por “El Cholo” Simeone.

lapatilla.com

La anotación del venezolano llegó en el minuto 66 con un disparo cruzado tras un despeje de la defensa visitante en un saque de esquina. Sin embargo, el argentino Ángel Correa dio el tanto de la victoria a los “colchoneros” en el estadio de Los Cármenes, en el minuto 75, con un disparo cruzado tras recibir de Marcos Llorente, que había logrado el primer gol de los madrileños, en el 63, con un golpeo raso desde fuera del área.