¡Arriba Venezuela! En el Red Bull Romaniacs, Rafael Jiménez logró una buena posición

El pasado mes de julio del 27 al 31, se celebró la Copa Red Bull Romaniacs (World Championship) en su 18 edición “Moto Enduro“; Venezuela dijo “presente”.

El  “Team Golilla de Venezuela” conformado por: Pablo Bonilla, Francisco Gonzales, Daniel Gonzales, Christopher Campos, Rafael Gimenez; recibieron la invitación en el año 2020. Confirmaron su participación y entrenaron un año continuo.

Junto a 111 participantes, participaron en la Categoría” Iron”. Rafael Jiménez “Team Golilla Venezuela“, quedó como mejor corredor en el puesto #13; dejando en alto el nombre de Venezuela en Moto Enduro Categoría Iron.