En su regreso al Bernabéu, el Real Madrid remontó y goleó al Celta de Vigo

El centrocampista del Real Madrid Federico Valverde (c) con el balón ante el defensa del Celta Javi Galán (i) durante el partido de la cuarta jornada de Liga que el Real Madrid y el Celta de Vigo que disputan esta noche en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE/ Emilio Naranjo

El Real Madrid remontó contra el Celta de Vigo (5-2) en la segunda parte, que empezó perdiendo 1-2, para cerrar la vuelta a su casa, el estadio Santiago Bernabéu, 560 días después, con una victoria que mantiene a los del italiano Carlo Ancelotti en el primer puesto de la clasificación con 10 puntos, igual que Valencia y Atlético de Madrid.

El conjunto gallego no pudo hacer buenas las dos veces que se puso por delante en el marcador gracias a los tantos del español Santi Mina en el minuto 4 y del argentino Franco Cervi en el 31 debido al triplete del francés Karim Benzema (m.24, m.47 y m.87) y los goles del brasileño Vinicius Junior (m.54) y el del francés Eduardo Camavinga (m.72), en su debut con la camiseta blanca. EFE