Navegantes sufrieron más de la cuenta para vencer a los Tiburones

Cade Gotta. | Foto: Prensa Magallanes BBC

Los Navegantes del Magallanes sufrieron para vencer este jueves a Tiburones de La Guaira (4-3), con lo que sumaron su segunda victoria de la campaña, en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

lapatilla.com

La novena magallanera fabricó las carreras necesarias a lo largo del juego, pero el descontrol de los relevistas pasó factura y sudaron más de la cuenta para asegurar el triunfo.

Los locales atacaron desde el mismo primer inning, después que Alejandro De Aza fallara con rodado a la inicial y Cade Gotta aprovechó de anotar.

Los escualos igualaron la pizarra en el cuarto capítulo, con un jonrón solitario de Junior Sosa. La “Nave Turca” respondió en la parte baja de esa entrada, tras el sencillo remolcador de Alberth Martínez y la empujada de Arturo Nieto por su sencillo al jardín derecho.

Los Tiburones se acercaron en el quinto por la impulsada de Lorenzo Cedrola, quien falló con rodado a primera base y Juan Fernández anotó. Magallanes amplió nuevamente su ventaja en el sexto acto, después que Nieto respondiera con una línea al centro y Moises Gómez anotó la última rayita de los suyos.

Los visitantes armaron un ataque en el noveno episodio, luego de que Brayan Rocchio ligó un triple sin outs. Daniel Mayora trajo la tercera carrera de su equipo, tras fallar con rodado a la inicial y Rocchio pudo anotar sin problemas. El cerrador José Rondón se mantuvo firme para retirar el último out del duelo.

Yohander Méndez se llevó el triunfo (1-0), Víctor Díaz cargó con la derrota (0-2) y Rondón se adjudicó el salvado (1).