Madre de Cristiano Ronaldo lloró de la emoción tras doblete de su hijo (Video)

Cristiano Ronaldo anotó doblete en el Portugal vs Suiza y su madre, Dolores Aveiro, estalló en llanto en la tribuna | Foto: captura ESPN

Cristiano Ronaldo demostró vigencia absoluta este domingo al anotar un doblete con Portugal a Suiza por la Nations League, convirtiéndose en el jugador con más goles en toda la historia del fútbol. El luso puso de pie a todos en el estadio José Alvalade con su segunda conquista y desbordó por completo a Dolores Aveiro, su madre, quien protagonizó una conmovedora celebración.

Por El Comercio

El atacante del United necesitó menos de cinco minutos para marcar por partida doble en la primera parte del duelo, tras un adelanto de William Carvalho. Primero marcó el 2-0 parcial a los 35? y se reencontró con las redes a los 39? para el 3-0 antes del descanso, desencadenando la algarabía de los suyos.

Los aficionados vibraron en Lisboa tras la segunda conquista de CR7, pero la que más se emocionó fue doña Dolores Aveiro, que no contuvo las lágrimas de la emoción y tardó en encontrar consuelo.