Captura

La consagración de Argentina en la Copa del Mundo de Qatar 2022 dejó cientos de momentos emotivos. Muchos quedaron guardados en la intimidad de cada hincha, pero varios otros fueron inmortalizados en fotos y videos que se difundieron en las redes sociales y se viralizaron.

Por: Clarín

Así sucedió con la reacción de los tripulantes del vuelo 5902, con destino a Río de Janeiro, quienes se enteraron de la victoria de la albiceleste arriba del avión.

El vuelo de la aerolínea FlyBondi había partido de Ezeiza a las 14:23, justo cuando terminaba el primer tiempo del suplementario y el partido contra Francia seguía 2-2. Unos minutos después, Messi anotaba el tercer gol del encuentro, pero la gloria volvía a alejarse cuando Mbappé lo empataba otra vez, de penal.

Los pasajeros ignoraban la agonía del final del partido. Por eso, cuando este finalmente concluyó -a las 14:55 exactamente- fue el propio piloto quien se encargó de hacer el anuncio.

Lo hizo a través de su micrófono intercomunicador, el mismo que utiliza para dar información sobre el despegue y aterrizaje de la nave y el cual, esta vez, usó para dar la feliz noticia.