Ronald Acuña Jr. pegó su cuarto TABLAZO del año en victoria de Bravos sobre Marlins (Video)

ATLANTA, GEORGIA – 24 DE ABRIL: Ronald Acuña Jr. #13 de los Atlanta Braves batea en la sexta entrada contra los Miami Marlins en Truist Park el 24 de abril de 2023 en Atlanta, Georgia. Kevin C. Cox/Getty Images/AFP (Foto de Kevin C. Cox / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / Getty Images vía AFP)

El venezolano Ronald Acuña Jr. pegó este miércoles su cuarto jonrón de la temporada, para ayudar a los Bravos de Atlanta a vencer a los Marlins de Miami 6 carreras a 4, con remontada incluida.

lapatilla.com

Los visitantes picaron adelante con tres cuadrangulares solitarios de Jesús Sánchez, Jazz Chisholm Jr. y el criollo Avisail García, distribuidos en el segundo, tercer y cuarto capítulo respectivamente. Miami fabricó una más en el sexto.

Acuña Jr. abrió la parte baja de esa entrada con un largo jonrón de 442 pies, por el jardín central y descontó la primera de Atlanta. Fue el cuarto vuelacercas de la campaña para el de La Sabana. Además, acumula 23 batazos de vuelta completa en su carrera conra los Marlins, en apenas 54 juegos, de acuerdo a un reporte de El Extrabase.

Vaughn Grissom empujó la segunda con un sencillo por el jardín izquierdo. En el octavo, Matt Olson se fue para la calle sin nadie en circulación, luego Eddie Rosario empató el juego tras su triple por la pradera izquierda.

Grissom remolco la quinta y Ozzie Albies anotó la sexta para los Bravos. Michael Tonkin se llevó la victoria (2-1), Dylan Foro cargó con la derrota (1-1) y A.J. Minter se apuntó el rescate (5).