Un Messi de película dio la victoria al Inter de Miami con su primer gol al último minuto (VIDEO)

FORT LAUDERDALE, FLORIDA – 21 DE JULIO: Lionel Messi #10 de Inter Miami CF celebra después de patear el gol de la victoria durante la segunda mitad del partido de la Leagues Cup 2023 entre Cruz Azul e Inter Miami CF en el DRV PNK Stadium el 21 de julio de 2023 en Fort Lauderdale, Florida. Stacy Revere/Getty Images/AFP (Foto de Stacy Revere/GETTY IMAGES NORTH AMERICA/Getty Images vía AFP)

Con un espectacular gol de libre directo en el descuento, Lionel Messi dio la victoria 2-1 al Inter Miami en su debut en este equipo ante Cruz Azul, este viernes en la jornada inaugural de la nueva Leagues Cup.

El capitán albiceleste, que había ingresado como suplente en el minuto 54, logró el gol decisivo con un fabuloso disparo de falta en el minuto 90+4 que hizo enloquecer a los aficionados del estadio DRV PNK, en Fort Lauderdale.