Salomón Rondón se quitó “la pava” y volvió a marcar con River Plate (VIDEO)

Cortesía

River visitó a Rosario Central con un equipo totalmente alternativo. Martín Demichelis consideró oportuno darles descanso a los habituales titulares y por eso salieron al Gigante de Arroyito los suplentes. Rosario Central se puso en ventaja en la primera mitad mediante Alejo Véliz, pero a los cuatro minutos del segundo tiempo apareció Salomón Rondón para establecer el empate.

lapatilla.com

El Millonario viene de gritar campeón en la Liga Profesional el pasado sábado tras superar por 3 a 1 a Estudiantes en un Monumental que estuvo repleto y fue una fiesta. Aunque la contracara es que el pasado jueves se midió ante Talleres por los 16avos de final de la Copa Argentina y al perder por 1 a 0 quedó eliminado del certamen más federal del país.

Con este tanto de Rondón, ya son cuatro los goles del venezolano con la camiseta de River, todos en condición de visitante.