Récord histórico: primera Copa Sprint Mantarrayas de Baruta arrasa con participación de más de 500 nadadores

Juan Peraza || lapatilla.com

La emoción y la adrenalina se sintieron en el ambiente durante la primera Copa Sprint Mantarrayas de Baruta, en la que más de 500 nadadores de 16 equipos se reunieron en la piscina del Polideportivo Rafael Vidal, ubicado en el municipio Baruta del estado Miranda.

lapatilla.com

La competencia estuvo cargada de emociones y de una sana rivalidad entre los nadadores infantiles y juveniles que lucharon por la victoria.

El evento fue organizado por el club Mantarrayas de Baruta, con el apoyo de la Dirección de Deportes de la alcaldía de Baruta, y contó con la presencia de numerosas familias y delegaciones que se dieron cita para apoyar a los nadadores.

El Club Caracas MultiSport se coronó campeón de la copa, demostrando su habilidad y destreza en la piscina.

La segunda posición fue para el Club Santa Paula, mientras que el equipo anfitrión, Mantarrayas de Baruta, se llevó la tercera posición.

Pero no todo fue sobre los ganadores, el Club Filipenses se robó el show con su excelente desempeño en la piscina y su animada barra, lo que hizo vibrar las tribunas.

La competencia fue todo un éxito y dejó en claro que el deporte en Baruta sigue creciendo y desarrollándose, con la promesa de más competencias emocionantes en el futuro.