Cristiano Ronaldo fue atacado en pleno partido: hincha fue directo a lastimarlo (VIDEO)

Cristiano Ronaldo es atacado en pleno partido. FOTO: EFE / Captura de pantalla

Portugal le dio una paliza a Bosnia en la octava fecha del grupo J de las eliminatorias a la Eurocopa 2024. El equipo luso se fue al descanso con una victoria 0-5 en el marcador tras el doblete de Cristiano Ronaldo.

Por El Tiempo

El astro portugués, de 38 años, fue titular y capitán de su selección en un partido que le permitió a Portugal clasificar de forma directa a la Eurocopa del próximo año que se juega en Alemania.

Ataque a Cristiano Ronaldo

Sobre la recta final del primer tiempo y con el marcador 0-4, Cristiano Ronaldo fue atacado por hincha bosnio, que ingresó al terreno de juego para lastimar al jugador mientras estaba haciendo un saque de banda.

El capitán del seleccionado luso no se percató de la agresión a su espalda, pero la rápida reacción de la seguridad evitó que el hecho no pasara a mayores. Tras el ataque, Cristiano aquejó un supuesto pisotón, pero pudo seguir en juego sin mayores complicaciones.