Caribes le pegó una blanqueada MONUMENTAL a Leones

Balbino Fuenmayor comenzó a producir desde temprano para Caribes de Anzoátegui. Foto LVBP

En el primer partido jugado en el renovado Estadio Monumental de La Rinconada, Caribes de Anzoátegui tomó ventaja temprana y vapuleó a Leones del Caracas con un contundente marcador de 8-0.

lapatilla.com

La ofensiva de la Tribu encabezada por Balbino Fuenmayor y el novato Jesús Bugarín con jonrones puso fin prematuro a la celebración de los locales, quienes celebraban su debut en su nueva sede, el Estadio Monumental de La Rinconada.

Al comenzar el juego una hora más tarde debido a lluvia, los pitcheos iniciales de ambos equipos mantuvieron el cero en la pizarra.

Sin embargo, los relevistas de Leones no contuvieron el ataque oriental, que anotó su primera carrera en el primer inning. Herlis Rodríguez también bateó el primer hit del nuevo estadio.

El abridor Albert Suárez recibió la derrota a pesar de lanzar 4 entradas con 5 ponches.

La victoria fue para el debutante Gabriel Yánez luego de 1.2 entradas perfectas.

Caribes incrementó su ventaja con dos carreras en el sexto y cinco en el octavo, incluyendo jonrones de Fuenmayor y Bugarín en su primer hit en Venezuela.