Venezolano Darwin Machís marcó GOLAZO en el empate entre Cádiz y Sevilla (VIDEO)

El delantero venezolano del Cádiz D. Machis (i) marca un gol al Sevilla FC durante el partido de la jornada 11 de LaLiga entre el Cádiz CF y el Sevilla FC este sábado en el estadio Nuevo Mirandilla de Cádiz. EFE/ Raúl Caro

Cádiz y Sevilla han empatado a dos en el partido que les ha enfrentado este sábado en el estadio Nuevo Mirandilla, en el que el conjunto del uruguayo Diego Alonso ha conseguido evitar la derrota después de ir perdiendo por 2-0.

El conjunto gaditano se adelantó en el minuto 8 con un gol de Chris Ramos y anotó el segundo en el minuto 28 por medio del venezolano Darwin Machís.

El Sevilla acortó distancias en un cabezazo del argentino Lucas Ocampos (m.36) y selló el empate definitivo a la hora de partido con un disparo del croata Ivan Rakitic. EFE