EN VIDEO: Padre de Luis Díaz, desbordado de emoción tras los goles de su hijo a Brasil

La emotiva reacción del papá de Luis Díaz al ver los dos goles de su hijo en la victoria de Colombia frente a Brasil

La Selección Colombia ganó su duelo ante Brasil en la quinta fecha de las Eliminatorias Conmebol.

En tan solo cuatro minutos de la segunda parte, los ‘cafeteros’ le dieron vuelta al marcador gracias a los tantos de Luis Díaz (75’ y 79’ 2T).

Por NTN24

El progenitor de ‘Lucho’ lloró desenfrenadamente al presenciar los dos goles de su hijo en la victoria de Colombia frente a Brasil.

Como si se tratara de una premonición, antes del partido, Luis Manuel Díaz, padre del jugador que presta servicios en el Liverpool de Inglaterra, dijo que Colombia le ganaba a la ‘verdeamarela’ con dos goles a favor.

Asimismo, ‘Don Mane’ envió un mensaje esperanzador al pueblo colombiano. “Aquí estoy firme para seguir adelante. Hoy ganamos 2 a 0. Sigamos luchando y trabajando por nuestra paz, porque Colombia necesita la paz”, sostuvo.