El Barcelona logró la victoria ante Las Palmas con penalti en el añadido

LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, 04/01/2024.- Los jugadores del FC Barcelona celebran el 1-2 de penalti durante el encuentro de la jornada 19 de Liga en Primera Dicvisión que UD Las Palmas y FC Barcelona disputan hoy jueves en el estadio de Gran Canaria, en Las Palmas. EFE/ Ángel Medina G.

El FC Barcelona venció a la UD Las Palmas (1-2) gracias a un gol de penalti del centrocampista alemán Ilkay Gündogan en el tiempo añadido, pena máxima que le habían hecho a él mismo, culminando la remontada visitante en la segunda parte, tras empate previo de Ferrán Torres (minuto 56), y anulando la ventaja que tenía el equipo amarillo desde el minuto 12 del encuentro después de un acierto de Munir El Haddadi.

El equipo azulgrana, en el que debutó el joven brasileño Vitor Roque, salva así una difícil salida y se mantiene a siete puntos del liderato, ocupado por Real Madrid y Girona al término de la primera vuelta de LaLiga EA Sports. EFE