Conmovedor llanto del campeón nacional de ciclismo en Colombia, el video que le da la vuelta al mundo

Brandon Rojas. FOTO: Fedeciclismo y video.

Brandon Rojas, del equipo GWErcoSHIMANO, se impuso en la prueba de fondo de los nacionales de ciclismo en la categoría Sub-23, que terminó en la plaza de Bolívar de Tunja este sábado.

Por El Tiempo

Rojas logró superar a Camilo Gómez (Trinity Racing), quien fue plata, y a César Pantoja (Orgullo Paisa), que se quedó con la medalla de bronce.

La carrera se llevó a cabo bajo un sol canicular, muy contrario al frío que se vive por la zona de Boyacá.

Rojas ganó con tiempo de 3 horas, 29 minutos y 52 segundos, mientras que sus rivales entraron a tres y a siete segundos, respectivamente.

“Táchira nos enfermamos. Tuve una gripa, pero me estaba aliviando. Iba al comienzo con mucha tos, pero se me dio”, dijo el campeón.