Así comenzó la Liga de España (Resumen)

El Athletic de Bilbao ganó (2-1) este sábado al Valladolid en la primera jornada del campeonato español, que habían inaugurado la Real Sociedad y el Getafe, con una victoria para los donostiarras (2-0), que lideran la tabla.

En el último encuentro sabatino, Valencia se impuso 1-0 al Málaga en el estadio de Mestalla. Tras un primer tiempo de ida y vuelta sin goles, en el segundo, el defensa portugués, Ricardo Costa, logró poner el 1-0 (minuto 63) gracias a un fallo del arquero argentino Willy Caballero, quien le dejó el balón para que sentenciara.

Barcelona y el Real Madrid, campeón y subcampeón de la pasada edición de la Liga, iniciarán su andadura ambos con entrenadores nuevos en el campeonato, frente al Levante y Betis, respectivamente.