Real Madrid empata con el Numancia y pasa a los cuartos de final de la Copa del Rey

El centrocampista del Real Madrid, Francisco Román Alarcón "Isco" (i) intenta llevarse el balón ante la entrada del defensa del Numancia, Daniel Calvo, durante el encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey que han disputado esta noche en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE / Rodrigo Jiménez
El centrocampista del Real Madrid, Francisco Román Alarcón “Isco” (i) intenta llevarse el balón ante la entrada del defensa del Numancia, Daniel Calvo, durante el encuentro correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey que han disputado esta noche en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid. EFE / Rodrigo Jiménez

El Real Madrid empató 2-2 en el estadio Santiago Bernabéu ante el Numancia en el choque de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey y se clasificó para la siguiente ronda.

Después de ganar en la ida 0-3, el equipo de Zidane hizo bueno el resultado con un doblete de Lucas Vázquez, que marcó en los minutos 10 y 59, contestado por las dos dianas de Guillermo Fernández, una en la primera parte y otra en la segunda, con las que empató el cuadro soriano.