“Salo” Rondón brilla con doblete en la Liga Europa (Video)

El venezolano Salomón Ronón marcó doblete en la victoria de su equipo el Zenit 3-0 ante el PSV de Holanda y avanzan a 8vos de final de la Europa League.

El arite criollo abrió el marcador a los 28′ al recibir un gran pase del también caraqueño (Nacionalizado Portugués) Danny Alves desde la derecha para mandarla a guardar al fondo de las redes.

Su equipo dominó desde el primer tiempo hasta al final, minimizando al equipo Phillip Cocu, que marcha primero en la Liga Holandesa y con una gran ventaja de puntos.

El segundo gol del Zenit vino iniciando del segundo tiempo de parte de Hulk, quien disparó desde fuera del área un riflazo que no pudo ser detenido por el portero visitante.

El PSV tuvo la oportunidad de descontar, pero Jong erró un penal que pudo haber descontado la ventaja.

A los 68′ un nuevo ataque del Zenit terminó con el segundo gol de Rondón, quien sentenció el encuentro y añadió un tanto al marcador global (4-0).

EL Zenit pasa a octavos de final del torneo y espera rival.